Слёзы Донбасса
Просил о помощи Донбасс.
Там наши дети погибали ,
Вы жили, было не до нас.
Все восемь лет бомбили город,
Стреляли в нас и день и ночь.
Вы закрывали лица в ворот,
Мол разберутся, чем помочь?
А мы терпели и страдали,
И ждали помощи от вас.
Вы честь и совесть променяли,
На заграничное тряпьё!
Не в силах нас сгубить нацисты,
Да, живы, живы до сих пор!
И жизнь отдать не побоимся,
Судьбе идём наперекор.
И пусть нелёгкими путями,
Пришлось к победе нам прийти.
Россия здесь и будет с нами,
А Бог нам жизни сохранит!
02.03.2022год.
Свидетельство о публикации №122032108398
Лунин 22.03.2022 15:58 Заявить о нарушении