Мы и есть наша судьба

Мы часто в "хороводе" дней и лет,
В бегущей жизни, календарь листая.
Через любовь, добро и боль от бед,
Спешим успеть все, увы, не понимая.

Что под ногами - это наша ЖИЗНЬ!
Что пробегая, спеша за счастьем в завтра.
Вдруг оглянувшись, душа кричит: -Вернись!
Но стерты, уж следы, дождем с асфальта.

Что в том дожде, где были вы вдвоем,
Прижавшись телом, душами, губами?
И было счастье... Жаль, позже мы поймем,
Что зря спешили, порой, за чудесами.

За этим небом нет твоей судьбы,
Там лишь мечты, фантазии и только.
Здесь за окном все то, что видишь ты,
И есть, что сладко в судьбе твоей, что горько.


Рецензии