Считалочка

Вегетарианец,родившийся в племени людоедов,выглядит предателем
От него не пахнет кровью и мясом
Лёд тронулся,господа присяжные заседатели
Поэтом можешь ты не быть,но людоедом быть обязан

В конце концов,времён,знамён,не суть,но точно будут танцы
И самый главный выйдет сверху посмотреть из лоджии
Узрит вдруг если образ мысли твой вегетарианский
И выйдет месяц из тумана из карманов вынет ножики

Чей образ мыслей спросит, здесь,хм,невосторженный?
Порвётся нитка, сколь тебе её не вить
Ты не смотри, кто главный там на лоджии
Кто б не был - всё равно тебе водить..


Рецензии