Небо в кронах сосен...

Где-то там, высоко в поднебесье,
Голубая плывёт тишина...
Она скоро подарит нам песню,
Будет света и счастья полна.

Разольётся рекой на просторе
И расплещется вновь синева...
С белым облаком, с ветрами споря,
С ярким солнышком ждёт нас весна.

Сердце млеет, томится в волненье,
Замирает, с надеждою ждёт,
Растворяется в сладком паренье,
Как Икар, собираясь в полёт...

21.03.22.


Рецензии