ПОЭТ
В немыслимо далёкий век,
В седой пыли. Апчхи.
Жил очень странный человек
Всю ночь писал стихи.
Там были войны и пожар,
И смех и кутерьма,
И пёс дворовый был Мухтар,
И лето и зима
Увидел раз в окно Рассвет,
Поэта силуэт,
В окне поправив свой берет,
Сидел один поэт
К нему стихи приходят вдруг,
Как тысяча друзей,
Поэт стихам надёжный друг
И нет его верней.
Предощущения стиха,
К нему всегда придёт,
И строчку выведет рука
И беды развернёт
Чтоб не скакали там и тут,
Дремали в уголке,
Стихи с руками оторвут
Со счастьем на строке
Свидетельство о публикации №122032108344