Скажи

Скажи, я тебя понимаю?
Я правда хочу узнать...
И звёзды все я сосчитаю,
лишь бы тебя понять!

Скажи, я тебя читаю?
В движениях губ, между строк...
И мысли твои листаю,
как будто бы я - пророк?

Скажи, ты объятий хочешь?
И губ на твоей груди?
И влажной отчаянной ночи...
Скажи, ведь она впереди?

Позволишь, тобой поиграю?
Сожму грудь руками сильно...
В тебя вонзюсь и растаю...
Уверенно и агрессивно!

Ты знаешь что ты - прекрасна!?
Я смог объяснить губами?
Или всё было напрасно?
Сольются ли искры в пламя?

Скажи, я тебя понимаю?
Идём со мной на кровать!
Твою теплоту узнаю,
чтобы вернуть время вспять!

Могу я связать твои руки?
Тобой буду я любоваться....
Не выдержу больше разлуки...
Скажи, может....
                хочешь....
                сегодня остаться?


Рецензии