Ивоне Арент

   Ивоне Арент (депутат Польши в ПАСЕ)

Альцгемер рядом с ней прилёг...
И мозг быстрёхонько потёк...
И вот - забыла уж она
От куда к ним пришла война...
Ну, что ж... Вопрос мы разрешим!
Еэсовке урок дадим...
Боюсь, урок как тот пройдёт,
Уж вряд ли кто её спасёт...
Её, и тех кто рядом с ней,
Спасать не станет Росс-злодей!

Николай Дежонков-Дайбов
22:30 21.03.2022


Рецензии