Отцу. Стих 1

Здравствуй папа родимый
Как дела дорогой?,
Я соскучился очень папуля любимый
Не хватает ужасно общения с тобой

Очень хочется папа
Поболтать обо всём
Расскажи, как там мама?
Как живётся вам вчетвером?

Знаешь папа, как я,
Как молюсь за родную страну,
И никому не нужна тут война,
Если будет у нас, то за нас и пойду

Папа, папа ты ж знаешь,
Будет всё у всех хорошо,
Но прекрасно ты понимаешь,
Что наступит однажды добро

Папа, папа надеюсь и верю,
Что приеду скоро домой
Истребим нацизм под шею,
И закончится ужаснейший бой.



06 марта 2022г., 12:25


Рецензии