Медальки. Шутка-Улыбки. 221
Время больше 21 вечера-
прочтений больше 221.
Медальки люБят ШАх-МАТ- туры.
Все
пошляки,козлы и дуры
(по обе стороны Реки)
А Робот? - я спрашу Марусю.
Маруся - like it?
Отвечу с грустью.
Ни Like
и вовсе Ни dislike.
А скоро лето!
Где твой байк?
Помчимся вместе на лужайку.
Сними Трусы и даже Майку.
Стесняешься своей Красы?
Ты посто - Крот.
Иль хуже - Зайка.
Мне Робот говорит
"Не ссс...ы".
Лужайка требует-
Играй-ка.
Кидали далеко волан.
(Не видел Лелик и Вован).
А то б
Не избежить
Им колик.
Какой Ты Робот?
- Хулиган.
Медальки люБят ШАх-МАТ- туры.
Все
пошляки,козлы и дуры
(по обе стороны Реки).
Старушки - Oui!
А Старики-
грехи которых велики?
Шутка-Улыбки.
Свидетельство о публикации №122032108299