Родственной душе

Я любить тебя снова буду, можно?!
Не зная тебя, не надеясь на встречу.
Знаю я, в этой жизни ты любишь, грустишь о делах своих, переживаешь.
Когда-то давно, в той жизни забытой нами,
Мы вместе были, любили друг друга.
Связаны мы, ведь мы близнецы души,
Не порвать ни когда связь с друг другом.
Мы живем в этих жизнях и временами,
Отголоски эмоций, ощущений друг друга приходят.
Спишем мы их на сумасбродство и не свяжем это, с друг другом,
Все ровно этим мы связаны, даже не увидев друг, друга.
Я тебя любить буду просто,
Не надеясь с тобой на свидание.
Просто мы с тобой связаны душами,
Счастье это или страдание....


Рецензии