C Днём Поэзии

Во мне и от поэта что-то тоже.
В плену страстей - какая подороже?
Поэзии коснуться, что игристым -
Одним бокалом пить да не напиться.
И Муз - проказник так меня споил,
Остановиться - ни желания, ни сил.
Была в завязке месяц. Сорвалась.
По новой мысль поэтки понеслась.
По клаве пальцами с закрытыми глазами:
О детях, о политике, о маме,
О небе, море, новых городах -
И правдой и неправдою - в стихах.
И о тебе, мой самый близкий кто-то,
Мне видящийся в строчках Ланселотом.
И о тебе…. Скучаю. Знаешь, легче
Мне рифмою благодарить за встречу,
За каждый день, за только наши утра…
(Здесь пи-пи-пи - поэзо - камасутра)
Не надо пауз. Буду дальше пить.
Поэзию. То, как тебя любить…..


Рецензии