Про писающих и какающих мальчиков

В Брюсселе писающий мальчик
Исходит детскою уриной,
Играет весело, дурачась,
И все любуются картиной.

А в Кёльне какающий мальчик
Не знает над собой управы,
И праздный люд глаза таращит.
А он смеётся им лукаво...

Который век народ Европы
Торчит от вида х...я с ж...пой,
На жизни чУдные мгновенья
Глядит сквозь призму испражненья.

А в нашей "варварской" России,
Кого бы здесь вы ни спросили,
Хоть раз описался - "обоссыш"
(С народом нашим не поспоришь!)

А коль обкакался (бывает!),
"Засранцем" тут же нарекают.

...ГЕЙропа! Знай нюансы эти
И разницу в менталитете...

На фото: какающий мальчик в Кельне


Рецензии
Хлёстко Вы их, Елена!
Весело у Вас!

Джеймс Скай   25.04.2022 06:54     Заявить о нарушении
Заходите, всегда Вам рада, дорогой Джеймс!

Елена Беляева 10   27.04.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.