Дорога к счастью
И листаю странички ушедших времён...
Мы с тобою душа в той ночи помолчим,
Восхищаясь тому, как же опыт мудрён.
Услаждаясь покоем немой тишины
И питая прохладу уставшей душой,
Понимаешь, что нет справедливой цены,
Что за счастье готовы платить мы порой.
Выпьем воздух спасительный вместе до дна,
Чтобы счастье достать из сердечных глубин,
Чтобы им насладиться с тобой допьяна,
Порывая оковы земных паутин.
Мы искали то счастье в космических снах,
Нам казалось оно в бесконечной дали.
И в погоне за ним в параллельных мирах
Мы не теми дорогами в поисках шли.
Лишь сейчас понимаем под сенью ночной,
Мы за призрачным счастьем полжизни прошли...
Только истинный путь был до боли простой -
Мы искали снаружи, а счастье внутри!
Свидетельство о публикации №122032108230