Радуга

Я в начале февраля
Радугу видала.
Вот гадаю- ведь она
Что-то означала.

Форма странная-
Как круг, сломан в серединке.
Смотрят встречно друг на друга
Обе половинки.

Было одно целое,
Да что-то поломалось,
И друг с другом половинки
Враждовать остались.

Может предсказать войну
Небеса пытались
Жаль концы у радуг двух
Не соединялись.

      20.03.22г.


Рецензии