Желаю всем, чтобы сбывались добрые мечты
то юные... зрелые... старости тень...
все строят порою различные планы,
судьба же не балует часто совсем...
Мечты не сбываются...годы приходят...
порой предают нас родные, друзья...
но я всем желаю,чтоб жило в народе
побольше добра и сбывалась мечта!
Чтоб верили в Бога мы чисто и крепко,
ведь Небо Святое- наш Истинный Друг,
не нужно уныния, нужно лишь веры,
той истинной веры и грусти пройдут!
Свидетельство о публикации №122032108203