Каждый...

Грязь под ногами.
Несносные лужи.
Боль в голове.
Пройдёт.

В сердце надежда.
Тишина в разговорах.
Мир в ожидании.
Ждёт.

Будем смеяться.
Петь, веселиться.
Надежда пока.
Не уйдёт.

Хорошего больше.
Хочется верить.
Бумеранг вернётся..
Найдёт.

Дыхание жизни.
Оно быстротечно.
Во многих оно.
Замрёт.

Свободной душе.
В тесных оковах.
Увы, по-прежнему.
Жмёт.

Каждый услышит.
Каждый увидит.
В сердце заглянет.
Поймёт.


Рецензии