восьмое марта
Почему восьмое марта, международный женский день?
Ответ простой имеет объяснения.
Все потому что празднуют весной, весна всему начало возрождения.
А женщина, подобие весны, непредсказуема она,порой капризна.
А между тем несет она любовь, свое тепло и радость новой жизни.
Мы женщину должны боготворить, они ведь сестры, жены, наши мамы.
И каждый день ее благодарить, за их любовь, за то что рядом с нами.
Восьмое марта праздник один день, и в ожидании к нему мы подходили.
И в этот день готовы мы дарить все то, что за год мы не подарили.
Свою любовь, внимание подарки, себя готовы в жертву приносить.
Все ради, Вас любимые, поверьте, все для того, чтоб рядом с вами жить!
03.2022г. иог.
Свидетельство о публикации №122032108175