Ты - Та

Ты-та! Из моих детских  снов
Тебя я помню совсем юной
Ты моя первая - последняя любовь
В тебя влюблён я до безумия.

Ты -та! Которой вечно восемнадцать
В моих глазах ,отражена такой
Ну может, чуточку за двадцать
Тебя всегда я вижу молодой.

Ты-та! Которой посвящают мемуары
Ведь не возможно не влюбиться
И я тебя искал в кругу сансары
Чтоб нежностью твоей напиться.

Ты-та! Чья зрелость с ума сводит
Против которой молодость бессильна
Кровь закипая , в тестостероне  бродит
От глаз твоих в груди сжимает сильно.

Ты-та! Чья улыбка окрыляет
Ради которой гибнут на дуэлях
Твой сон ангел хранитель охраняет
Никто его нарушить не посмеет.

Ты-та! С которой очень интересно
И в тишине и в разговоре, даже в ссоре
Рядом с тобою всё уместно
С тобой и лужи станут морем.

Ты-та! Чьё имя гордо произносят
С любовью уменьшительно лаская
Как девочку тебя на ручках носят
При этом не на чуть не уставая.

Ты-та! И тебе снова восемнадцать
Исполнилось сегодня поутру
Ну разве что немножечко за двадцать
Ты-Та!!! Тебе на ушко прошепчу....


Рецензии