Ой! В воздухе пахнет весной!

Снег вдруг стал серым и плюшевым,
Белого много ещё, но весна
Всех приглашает, чтобы послушали
Как тают остатки зимнего сна!

Скоро, совсем скоро – с гор побегут ручьи.
И в лес оденутся горы, и защебечут грачи.
Вешние воды смоют снега,
Волга расширит свои берега.

Ну, а пока вновь падает снег,
Очень красиво под свет фонарей.
В воздухе пахнет весной и мне
Весны очень хочется поскорей!
22.03.2022


Рецензии