Чубушник

Сестрица зари сизокрылой,
Наставница коростеля,
Чубушник опять закурила
Седая сырая земля;
Укрыться нельзя годовщине
От этих пахучих седин;
Цветёт ежегодно жасмин
Хоть нет человека в помине.

28.06.1990.


Рецензии