найди свой путь
Есть равнодушные, а у других открытая душа.
У каждого на свете есть своя дорога
И жизнь дается нам всего одна.
В труде одни не разгибают спину.
Другие праздно жизнь свою ведут.
И на закате жизни всё ж приходят к Богу.
И по одной дороге рядышком бредут.
И вот когда предстанем перед Богом.
Он будет выбирать для нас пути.
Воздастся каждому, всё по его заслугам.
Укажут путь, куда, кому идти.
Возможно есть на небе Рай.
АД, под землей в ее глубинах.
При жизни не сворачивай ты с верного пути.
Тогда не будешь потом Господом покинут.
Найди свой путь и следуй заповедям Божьим.
Делай добро и не мешай другим.
Не трать напрасно, ценные мнгновенья.
Не возвратиться вновь обратно им.
2022г. иог.
Свидетельство о публикации №122032108123