Предательство не порок

Магнит к железу тяготеет
Чтобы увеличить ему вес
Коль Байден Разум не имеет
В него вселился ныне бес.

Вокруг него, Тьма его женщин
Особо бешенная, - Трасс
Воссела бедная на танке
И думает, задавит нас.

Не хорошо нам без помощниц
Но приближает время, - тать(момент)
Жена рожает, убивает
Пока Природа наша мать!

Бог спит, - проснётся ли в нас Разум?
И, не имеющий жену,
Найдёт своим Путём, наказом
Где Разум Светом был ему?

P.S.
Ментальный план и в плане место
Бог в плане и его  народ
Кто замешал в нас это тесто?
На пьедистал  возвёл доход?


Рецензии