Но люблю когда ты замечаешь...
Не люблю, от чего ты грустна,
Ведь забыть твою страсть невозможно,
И теперь ты колдунья моя.
Не люблю, когда ты застилаешь.
Как туманом свою же мечту,
Но люблю, когда ты замечаешь,
Что я жить без тебя не смогу!
Свидетельство о публикации №122032108063