***

  Есть песня у меня.Но я нема.
  На мне лежит коварное заклятье.
  Мой разум чист, но я схожу с ума.
  Не по фигуре мне пошили платье.

  Передо мною свет. Но я слепа.
  Иду вперёд, ошибки умножая,
  Дарована мне чистая тропа,
  Но я в грязи. Одна. Всему чужая.


Рецензии