Век мыслителей
Романтиков, искателей
Грядёт век созерцателей
Биткоинтов старателей
Друзья давно забыты
В библиотеках пыльных
Их заменили боты
На сайтах интернетных
Полюса меняются
Быстротой течения
Виртуально подменяются
Образы мышления
Пришёл век потребителей
На смену дум мыслителей
Духовных дел целителей
Титанов и строителей
Звёздных кораблей!
Свидетельство о публикации №122032108039
Как это ни прискорбно, но это так.
С уважением и теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 22.03.2022 20:59 Заявить о нарушении