Ушёл...

А за окном, стучиться дождь,
В мои глаза, он попросился.
Спросила я: "Чего ты ждешь?,
Сегодня милый, удалился
и не простился"...

Пролейся, буйной чередой!
Слезами горькими, ненастье,
И пусть, зима уйдет весной,
Цветы распустит, мне на счастье!

И дождик, тихо приобняв,
Капельной музыкой, играя,
Смахнул иллюзию, в рукав,
Любовь зажёг в глазах,
тихонько умирая...

Ольга Сергеева


Рецензии