Гордыня - ненадёжная подруга
Коль дорожат, потерпят, подождут,
Родители - ох, значит, не осудят,
А с возрастом, пусть в сторону уйдут.
Гордыня - ненадёжная подруга,
Зовёт, кружИт, всё мАнит за собой,
И шепчет в ушко о сияньи неба,
Что ждёт тебя, естественно, звездой.
Желания в полёт мечту готовят,
Широк, красив взмах чистого крыла,
Стремление затмить собою солнце,
Спалить готово, исподволь, дотла.
Свидетельство о публикации №122032108012
всегда во вред.
С добрыми пожеланиями,
Юрий.
Юрий Резников 2 11.08.2022 10:55 Заявить о нарушении
Всех благ земных!
С добром, Татьяна.
Татьяна Куринная-Белинская 13.08.2022 00:19 Заявить о нарушении