Не говори, что дни твои напрасны

Не говори, что дни твои напрасны
Не говори, что смысла в жизни нет
Ведь жизнь – это дар,
он хочет быть желанным.
И мир вокруг– прекрасен.
Он хочет быть любимым, быть желанным.
Не говори, что дни твои напрасны
Не говори, что смысла в жизни нет
Ведь жизнь – это дар,
он дан тебе для вспоминания,
О том, кто ты на самом деле есть.


Рецензии