тридцать восемь вкладок в моей голове
сон не будет сладок -
в голове открыто
тридцать восемь вкладок.
мысли-паразиты,
быстрые заразы,
шествуют транзитом,
записать бы сразу.
шелестели листья,
падали кометы,
тридцать восемь мыслей
вышли из поэта,
заскрипели дружно
по бумаге чистой,
тридцать восемь нужных,
очень важных мыслей.
ластился шиншиллой
кокон-покрывало,
от окна сквозило,
за окном светало.
Свидетельство о публикации №122032107995
Инстаграм накрылся, вкладок стало мало.
Без стихов от Васи грустно и несладко -
Кину Вас в "стихире" в важные закладки!
С уважением,
Nonabeast3 ))
Юнона Ратникова 24.03.2022 12:53 Заявить о нарушении