Но я люблю этот город
Его всем сердцем люблю,
И дождь, и сырость, и холод
Я с ним опять разделю.
Весна наступит, конечно,
Ее я жду как обет,
И тихой робкой надеждой
В душе горит этот свет.
Лишь легкой ниточкой тонкой
В его узор я вплелась.
Исчезнув зябкой поземкой,
Здесь жизнь моя пронеслась.
Фото — Эдуард Гордеев.
Свидетельство о публикации №122032107992
Станислав Пенявский 19.04.2022 13:26 Заявить о нарушении