Мои мысли...

Какая жизнь - такое настроение,
И мои мысли все будут такими.
Мне они - одно лишь огорчение,
Приходится мириться всегда с ними.
  Когда в душе волнение и тревога,
Я места не могу найти нигде.
Надеешься, а вдруг придёт подмога?
И в мыслях всё искал её везде.
  Всегда мне не дают они покоя,
Мою всю голову часто теребят
И жизнь мою всё время беспокоят,
Хотят что на бумаге, то творят.
  И очень часто я не успеваю, 
Шепчут в голове, что написать.
Мои всё мысли быстро убегают,
И что-либо так трудно вспоминать.
  Но всё же может быть смогу я
Хоть что-то на бумаге изложить.
Они всю жизнь будут мне диктуя,
Всегда по жизни, со мною рядом жить.

     11.02.2022г.


Рецензии