Жаворонки. 22 марта
На какой вы сейчас стороночке?
Не торопитесь что-то в край родной.
Чтобы справиться нам помочь с зимой?
Надоела она, нас замучила,
На снега глядеть нам наскучило.
То мороз, то снег, а ведь март к концу,
Трав зелёных цвет ведь земле к лицу.
Не сугробов хлябь, и не лёд, не грязь.
Что ж весна идёт к нам не торопясь?
Прилетайте скорей, птички вешние.
Разбудите побеги подснежные,
Принесите на крыльях весну-красу.
Изнурила зима мою душу всю.
Свидетельство о публикации №122032107983