В ответ на реплику сенатора
За яхты олигархов народ не пойдёт воевать,
Но “кремлёвские умы” так запачкают мозги опять,
Конкретно “базу” подведут, как было не раз
Не сразу разберутся россияне, что защищаем нефть, газ…
Или матушку - Россию, или Сирию, или Иран…
Но зря они так, российский мужик не баран,
А очень и очень доверчивый на данное слово правителей,
П….д дешёвых и циничных небожителей…
Свидетельство о публикации №122032107924