Урожай

Садовник - жадность, старый кукловод,
На грядках с похотью шипованные розы.
Меж ними хрен - важнейший корнеплод,
И ростом с кустик русские березы.
А вот и пугало с никчёмного тряпья,
Страшилки идолы, пустые погремушки.
На грядках корм для грязных поросят,
Садовник любит жареные тушки.


Рецензии