Подарили Часы... 207

Подарили Часы...
Время 21.27 вечера -
Прочтений больше 207.

Подарили Часы...
А зачем?

Ведь встаю я
ВСЕГДА(always)
С Петухами.
МЫ?
Меняемся
СНАМИ-грехами.
И мелодии
НОВЫХ стихов
Приплывают
из сАДа.
Бог с Вами!
Я такой же...
но летний САДИСТ.
А зимой?

Толи брейк,
толи твист.

Брейк я,все-таки.
Верхний Люблю.
Доминант?

Но,
Внемлю
Королю.

Подарили Часы...
А зачем?
(What for?)

Ведь встаю я
ВСЕГДА(always)
С Петухами.


Рецензии