Все стрелы Амура
Как признания в любви,
Недругам своим подарила,
А себе ничего не оставила,
Хотя была достойна любви,
Да и внешне ведь красивая.
21 марта 2022
(из сборника "Бумеранг 22")
*иллюстрация Виктории Далл
Свидетельство о публикации №122032107795