***

Не бывает разбитых сердец,
И любви не бывает разбитой.
Просто кто-то терновый венец
Возложил на раны открытые.

Не бывает без боли потерь,
И надежд пустых не бывает.
Просто кто-то тяжелую дверь
Перед будущим закрывает.

Не бывает напрасных слез,
И печали без горечи не бывает.
Просто кто-то дорогу из грез
В жизни нашей жестоко стирает.


Рецензии