Человек способен на Любовь
Человек способен на Любовь.
СКРОМЕН
И
Таланты свои ПРЯЧЕТ.
ПОтому быть может
Время скачет,
Когда
Кто-то
Открывает
ЕГО
вновь.
Как ВинО
ОТКРЫТИЕ
закрыть.
Дан ПРИКАЗ.
Проплачен
Путь и ПРЫТЬ.
Среди НАС-
Настурций и Египтов.
НАСАЖАЛИ
уйму
Эвкалиптпов.
Потеплело
Не,НуЖНо
Пальто.
Друг-ну-жник.
Ответь.
Где здесь
Вопрос
What for?
Человек способен на Любовь.
СКРОМЕН
И
Таланты свои ПРЯЧЕТ.
ПОтому быть может
Время скачет,
Когда
Кто-то
Открывает
ЕГО
вновь.
Свидетельство о публикации №122032107756