Не снимай с себя рубаху!

Приготовь домашним – пищу,-
а потом давай и нищим!!!
Не снимай с себя рубаху,-
так дойдёшь, шутя, до плахи!((

Если лишний есть кусок,-
то ему придёт свой срок!))
Голодающему дай,-
но своих не забывай!!!

Дом ведь не бездонна бочка,-
и важнее – Сын и Дочка;
Муж, Жена – всегда важны,-
и Родители Твои!!!



Рецензии