Причины нет хулить других...
Причины нет хулить других.
Они свою имеют цену,
Но что за дело мне до них?
Они ведь не заменят Лену.
Ее талант и красоту
И глубину души любимой
Я навсегда, всем сердцем чту.
Всё лишь в мечтах, но и мечту
Я назову незаменимой.
Так просто, ясно: лишь она
На всей земле важна одна.
А без нее всё в пустоту
Уходит мимо, мимо, мимо.
26 июня 2002
Свидетельство о публикации №122032107717