Встречая Ночь и Тишину...

Люблю – ночную тишину!))
Люблю – ночи немой прохладу!))
И больше ничего не надо:
сказав: «Прости»,-
сказать: «Люблю»!..
Навстречу золотому Дню,
навстречу радости Небесной –
иду по Жизни с доброй песней!))
И хоть мне тяжко – не грущу,
встречая Ночь и Тишину,-
ведь нам покой лишь только снится;
и может Тайна вдруг открыться!))
И я с надеждой Утро жду,
влюблённый в Ночь и Тишину!..


Рецензии