Батарея

                Чтобы было теплее в декабрьских числах
                От улыбки и слова. ...Вокруг батареи…
                Чернышова Катерина.
* * *
Зимой я греюсь у костра,
А летом солнце душу греет,
Но есть ещё, увы, пора
Артелирийской батареи...

И в этот судьбоносный час,
Чтоб прекратиь брань и раздоры,
С теплом обычных теплотрасс
Внести б "тепло" в переговоры...


Рецензии