Погасли фонари

Погасли фонари, исчезли горы.
И тысячью боязней - мужественный ты.
Все матери детей искали взоры.
По краю, до избыточно земной черты.

По линии огня прошла колонна.
Теперь ещё одну бы пересечь.
И впереди синеет гарнизона -
Задымленность тропы, чужая напрочь речь.

Шестнадцать блокпостов - длинна дорога.
Пусть охраняет жизнь вашу незримо Бог.
В душе нет монолога, есть тревога.
Молиться буду, чтоб Всевышний вам помог.


Рецензии