Держаться, за все места...

Из письма, в поддержку друга
из Луганска, Петра Тютюнник.
Там и писатели - поэты живут в
непростой обстановке, делают
своё дело, выпускают книги,
журналы, общаются не
прерывая связи.

   Касательно личности,
со свойственной нам игрой слов.

Держаться, за "все места",
Руками, ногами, зубами!
Лет эдак, немногим, до ста,
Хоть от этой борьбы устали.
Таковой нам даётся жизнь,
И никто ж не даёт гарантий,
Что однажды поднявшись ввысь,
Всё не рухнет - до оснований.
Ведь так было уже не раз,
Не раз падали и вставали...
И теперь время выбрало нас,
Чтоб лимит на борьбу исчерпали.

21.03.22г.
Ольга Доманецкая Жураалёва.

Надежды и добра,
в твой завтрашний день!
И всегда - победа за нами!


Рецензии