Вокруг и рядом

А так и бывает, что случайно сменит
Весна зимний наряд со всех, кто спит.

Как не заметить что вокруг происходит
Как солнце сначала восходит, заходит

С утра и птицы голоса свои подают.
На ужин булочки детям в саду дают.

Как только время проходит не видно,
Но рядом кто-то с нами идёт незримо

Он улыбнётся, с нами на скамью сядет
И тихим голосом что-нибудь расскажет

Обнимет своим окружением и ободрит
И в добрый путь вовремя благословит.


Рецензии