Моей маме
Она ушла, и боль в груди сильней.
Как жить, когда глаза от слез распухли
И ничего на свете нет больней.
А помню, как когда-то засыпая,
Она вихры подчас крутила мне.
-"Ну, мама, отпусти меня родная,
Ведь я уже не маленький тебе".
Она смеется: -"Ну конечно взрослый,
Но почему так поздно ты не спишь?".
И подоткнет мне одеяло просто,
Как будто я ей все еще малыш.
А на деревьях набухают почки.
Как мало говорил я ей "Люблю!".
На камне вывожу последние три строчки:
"Я помню о тебе,
. тоскую
. и скорблю!"
Свидетельство о публикации №122032100763
Ты меня провожала всегда,
Ты меня приходила встречать,
И я сердца стук чую в груди
Мне его подарила ты мать.
Иянесвятой 05.08.2023 00:34 Заявить о нарушении