В тот день, когда напьётся весь Народ...

В тот день, когда
напьётся весь Народ,-
он власти бренной
голову снесёт;
не будет страха
у Людей тогда,-
ведь под хмелём –
мы смелые всегда!..
Христос нам из воды
творил – вино,-
чтобы бесстрашно
мы губили – тьму и зло!!!


Рецензии