Счастливый Конец...

Счастливый Конец,-
всему Делу – Венец!!!
Кто достиг – результата,-
стал достойно богатым!))

Начинаний у нас,-
увы, много сейчас!((
Но не часто все мы
видим – радость Страны!((

Балаболы кругом:
каждый третий – есть вор;
каждый первый в чести,
несмотря на грехи!((

Очень важно – всегда
завершать все Дела:
толку, что – начинать,-
если после – ломать!((


Рецензии