От беды и до беды!?

Коль душа твоя светла,-
то и горе – не беда:
с Верой можно жить и петь,
и достойно умереть!!!

Мир кишит - ужасным злом!((
Трудно думать о Благом!((
Но поддашься коли – Тьме,-
то окажешься в земле!((

Жизнь прекрасна, хоть трудна,-
значит,- горе – не беда!))
Даже, если – трудно жить,-
можно до конца любить!))

Можно – превозмочь и боль;
выбрав для себя лишь Роль,-
чтоб достойно Путь пройти –
от беды и до беды!!!


Рецензии