В каждое время свои испытания
В каждое время свои есть герои.
А трусам, предателям нет оправдания.
Они хорошего слова не стоят.
Привыкли со сцены только пиариться.
О патриотизме с трибун рассуждать.
А в трудные дни предательски прятаться.
Такие, коснись, продадут свою мать.
Вы гляньте на них, за Россию им стыдно!
Прощения просят за русский народ!
Вы там зазвездились, скажу, очевидно.
Кто вы такие? Притворщики, сброд.
Слушать предательский лепет противно.
Видно, время пришло дерьму всему всплыть.
Мне от души за Державу обидно.
Как можно родную её не любить?
С какой руки ели, туда и нагадили.
Вам больно за ваши счета за бугром.
Вокзал, чемодан, " элита", предатели.
Попутного ветра вдогонку пошлём. 21.03.22
Свидетельство о публикации №122032107571